• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/20
  • 497

レバニラ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
牛レバー
300g
ニラ
2把
作り方
1
レバーには予め片栗粉をまぶしておく
2
ニラは適当な大きさに切る。
3
レバーを炒める際に
フライドガーリックを
入れる。

味付けは醤油ベースの焼肉のタレ
もちろん塩胡椒もしますが
仕上げには胡麻油を回し入れます。

お好みですが、七味を入れると
酒のアテグレードが上がります。

ポイント

醤油ベースの焼肉のタレ
甘味も塩気もちょうどイイ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)