• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/01/02
  • 198

2025年の手作りお節料理です🎍

みんなの投稿 (3)
謹賀新年、皆様明けましておめでとうございます🎍
大晦日を終えて2025年の幕開けは、久しぶりに手を掛けてお節料理を作りました🍴
お肉好きなので特に手を掛けて拘ったのローストビーフです。
お肉は事前に試した黒毛和牛種のA5ロース肉で、とにかく癖の無い甘い脂が美味しくて我ながらこの10年で最高の仕上がりでした😉👍✨️

正直なところ完成までにはかなり時間を要しましたが、実家の皆様の笑顔で疲れは吹っ飛びました!(笑)

改めて、皆様、本年もよろしくお願いいたしま~す😄✋️✨️
おはようございます
おめでとうございます
今年もよろしくお願いします
てか、このおせち〜手作りーー?!
今年1番のびっくりです〜😅
motohiro から f.1125be
今年もよろしくお願いいたします🎵
大好きな手料理ですが、昨年後半からはお仕事の関係で手抜きアラカルトばかりでした…。幸い今年は12/27から休暇を取りましたので久しぶりに頑張ってみましたが、でもやっぱり自作のローストビーフは本当に美味しく仕上がってみんなの評判も善かったので満足していま~す😄✋️✨️
もぐもぐ! (106)
リスナップ (14)