SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大晦日を終えて2025年の幕開けは、久しぶりに手を掛けてお節料理を作りました🍴
お肉好きなので特に手を掛けて拘ったのローストビーフです。
お肉は事前に試した黒毛和牛種のA5ロース肉で、とにかく癖の無い甘い脂が美味しくて我ながらこの10年で最高の仕上がりでした😉👍✨️
正直なところ完成までにはかなり時間を要しましたが、実家の皆様の笑顔で疲れは吹っ飛びました!(笑)
改めて、皆様、本年もよろしくお願いいたしま~す😄✋️✨️