SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
注文していたお正月用の食材達が届いたので試食会を兼ねていくつかのアラカルトを作りました。
残念ながら昨日の豊洲市場では生筋子が入荷しなかったそうなので、今回はイクラ作りを諦めて代わりに青森産のマス筋子の醤油漬けを代用しました。
その他の和牛サーロインや北海道産のホタテはいつもと変わらない美味しい味でしたので、Chablisとのペアリングで試食会は終了しました🍴🍷
ちなみに明日はお正月の飾り付けとローストビーフを作る予定です。
皆さまも年の瀬でお忙しいかと思いますが、お正月準備を楽しみましょうね~😄✋️✨️