• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/18
  • 761

大根inハンバーグin大根~と、 大根の葉っぱと鶏挽肉のニンニク塩昆布パスタ~ の晩ごはん✨

みんなの投稿 (1)
大根づくし~ッッ‼

今日は、
大根in鶏ムネ肉のハンバーグin大根~、
大根の葉っぱと鶏挽肉のニンニク塩昆布パスタ~、
大根&大根の葉っぱのコンソメスープ~
の3品✨

大根レンチンで柔らかくして、
丸くくり貫いて、
くり貫いた部分のみじん切り&鶏挽肉に
ニンニク塩コショウ片栗粉で混ぜ混ぜしたら、
大根に積めて焼いたら
ハンバーグ完成~(。-∀-)ニヤ♪

千切りキャベツとともに
和風ドレッシングで~♪

↑で余ったハンバーグのタネと、
冷凍保存の大根の葉っぱを、
オリーブオイル&ニンニクで炒めて、
茹でたパスタ入れて、
塩昆布とめんみで味付け~♪
バジルふってパスタの完成~(。-∀-)ニヤ♪

今日もウマウマ~(。-∀-)ニヒ❤
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)