SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、
大根in鶏ムネ肉のハンバーグin大根~、
大根の葉っぱと鶏挽肉のニンニク塩昆布パスタ~、
大根&大根の葉っぱのコンソメスープ~
の3品✨
大根レンチンで柔らかくして、
丸くくり貫いて、
くり貫いた部分のみじん切り&鶏挽肉に
ニンニク塩コショウ片栗粉で混ぜ混ぜしたら、
大根に積めて焼いたら
ハンバーグ完成~(。-∀-)ニヤ♪
千切りキャベツとともに
和風ドレッシングで~♪
↑で余ったハンバーグのタネと、
冷凍保存の大根の葉っぱを、
オリーブオイル&ニンニクで炒めて、
茹でたパスタ入れて、
塩昆布とめんみで味付け~♪
バジルふってパスタの完成~(。-∀-)ニヤ♪
今日もウマウマ~(。-∀-)ニヒ❤