SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
七味が無くカイエンペッパーで。2杯目は花椒でいただきました。
汗ダラダラ💦
あとゴボウ消費のためきんぴらも。
寒いから温まろう٩( ᐛ )و
風邪ひかないようにー。
豚汁直後はポカポカしとったけどまたさぶいよ。
酒飲んであったまろう🍶
カイエンペッパー、チリペッパー、一味唐辛子、韓国唐辛子、みんな唐辛子やからええんやないの(笑)
チリとカイエンの使い分けがイマイチわからんのやけど・・・😅
そう、さぶいのであたたまるものをと言うことで。普段味噌汁とか作ることほとんどないけどやっぱいいですねー。
ほんと唐辛子てたくさんありすぎてよくわからん😥