SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新潟物産展で購入出来たので大好きな葱挟み焼き。
真ん中を半分の位置で片方は繋げたまま切り、左右
紫蘇ととろけるチーズを敷き詰め微塵切りにした1/2本の葱をいれ閉じて楊枝で具が漏れないよう3か所仮とめてトースターで3分〜5分焼くだけ。少し焦げ目ついたら楊枝を外し好きな大きさにカット。醤油をかけて召し上がれ⭐︎