• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/30
  • 466

生たらこの煮物

みんなの投稿 (7)
八戸酒造
「男山」
加熱処理を一切行っていない生酒

生たらこの煮物
日本酒のセレクトがどれも渋くて、格好良いです!アテも参考にさせていただきます〜(*´∀`*)
ありがとう(^o^ゞ
渋い?田舎料理でぜんせんお洒落じゃないでしょう(*^^*)
皆様の料理見てると、自信なくなってしまいますよf(^^;
フォロー ありがとうございます😊
よろしくです✨
コメントありがとう。
よろしくね(*^^*)
男山やっ!男山やっ!!(*ΦoΦ*)
焼きたらこのアテがたまりませんっ*←
男山ですぅ(*^^*)
限定
金の生d=(^o^)=b

キリットスッキリ
うまうま…(⌒‐⌒)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)