SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これとっても美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)牡蠣は今年はまだ食べてないけど、こんな感じにしようかな。ペペロンチーノソースってものが有るんですか?
フォローともぐもぐありがとうございます。
作ったら直ぐ手が出て来るような家庭なので夕食の写真はほとんど撮れません(笑)
一緒にSD楽しみましょう。宜しくお願いします😊✨
こちらこそ、ありがとうございます~!( ´∀`)
よろしくお願いします(*´ω`*)
オリーブオイルに鷹の爪が漬かったペペロンチーノオイルをよく使ってます。
今回は、器に牡蠣を入れて塩を振りかけ、ニンニクのすりつぶしとヒタヒタにオリーブオイルを入れて、オーブントースターで焼いただけの簡単おつまみ(//∇//)
食べる前にお好みでペペロンチーノオイルを足らすとビールがすすみます♪