• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
作り方
1
海老は殻と背腸をとる。


フライパンにオリーブオイルエビを炒める。
クリスピースパイスガリーックを振りかける。
パセリを少し
レモンを添える
2
フライパンにオリーブオイルをたっぷり、餃子の皮を両面軽く焼き色がつくまで揚げ焼き
1に添える
みんなの投稿 (12)
おいしい世界ごはんパートナー🌍

超簡単 ~ クリスピースパイスガリーックさえあれば、かけるだけで激うまガーリックシュリンプ👍


もうにんにくの皮を剥いたり、切ったり、芽を取り除く作業から解放🙌

にんにくのうまさとザクザク食感、スパイシーで今まで以上のガリーックシュリンプ🦐


添えた餃子の皮でパイ🥧
これもエキストラバージンオリーブオイルで揚げ焼きするだけ👌

おつまみにぴったりのお手軽BBQレシピですよ。


#ガーリックシュリンプ
#餃子のパイ皮
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#MCクリスピースパイスガリーック
#エキストラバージンオリーブオイルミニ
#簡単料理
#GW到来!BBQでお手軽レシピ
おはようございます✨

大好きなガーリックシュリンプ
キタ――(゚∀゚)――!!
海老好きにはたまらない写真✨

かけるだけで簡単なのも(・∀・)イイ!!

餃子の皮パイも添えられて
めっちゃ美味しそう😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

私も食べたいです😋😋
とんちんさーん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍱

エビのプリっとした食感に餃子の皮のパリッと感、そしてガーリックのそそる風味のしっかり香るクリスピースパイスガーリックのザックザク感🤩
食感好きとしては感じたい食感が全て味わえる最強おつまみ(ノ≧∀≦)ノ💕
レモン🍋をキュって搾って食べると更に美味しそう🤤これはBBQでだしたら、奪い合いです( ✧Д✧) カッ!!

前作のクリスピースパイスペパーもペパーの刺激がクセになる傑作てしたが、新作ガーリックも皆さんのレビューを見るとなかなかパンチがありそうですね((o(。>ω<。)o))
とんちん から からあげビール
からちゃん♪こんにちは😃

海老好きさんにはこたえられないガーリックシュリンプ🦐

にんにくのパンチ🤛
スパイスの香りに
ザクザクのクリスピー

もうこれかけるだけであっという間にガーリックシュリンプができちゃう手軽さ🙌


キンキンにさん冷えた🍺に最高のおつまみでした。
とんちん から にゃんぺこ
こんにちはーにやんぺこさん♪

餃子のパイ皮🥟
我が家では10年以上前からおつまみの一つとして存在してました ~塩だけでも美味いやつ😋

そこにガーリックシュリンプ🦐がオンという我が家では珍しいほど豪華版なんです ~これでも💦💦💦


ユウキさんのクリスピースパイスがペッパーもガーリックも虜になりました。

ペッパーも通販で何個もポチッとしちゃった
今回のスパイスガリーックもポチッとが止まらない予感です。
わー🦐💕
大好きな海老ちゃーん🦐💕
かけるだけで👀⁉️
うわーうわー
めっちゃめっちゃ美味しそー😋💕

餃子の皮パイも添えられてて
食べる手が止まらなくなりそー💓
かけるだけで😍
ガーリックシュリンプなんて何年も作ってない‼️
かけるだけなら是非食べたい😋
パリパリ餃子の皮と食べたい~♡
とんちん から こずりん
海老好きさん😊

こんにちは😃

小さなバナメイをドアップで撮ってみました ~新しいAIカメラどうも使いこなせていない😓

真四角の1:1
長方形の3:4
後者の3:4で撮るとかなり長細い🤔
とんちん から みったん
みったんこちらにもありがとうございます😊

クリスピースパイスガリーックかけるだけなので簡単🤭

これでこの価格300円しません!すごいと思う👍
こんばんは
とんちんさん💕

海老がぷりっと美味しそう~😍
餃子のパイ皮付きがお洒落
おつまみに出したら喜ばれますね❤️
パーティーにも良さそう😃🥂🍻
とんちん から fumfum
こんばんは〜fumfumさん♪

我が家では半端に残った餃子の皮🥟はオリーブオイルでこうして食べることが多いんです。

海老なしが多い🤭

クリスピースパイスガリーックだけで美味しくなるから、これからは餃子の皮とクリスピーだけでつましく🍺のあてになることと思います🤣
おいしそ〜💕

え?オリーブオイルで炒めただけ?!
めっちゃそそられちゃう🎶

娘の好物なんだーガーリックシュリンプ🦐

餃子の皮のパイもなんだかオシャレ😍

クリスピースパイスガーリック〜欲しいな✨
もぐもぐ! (151)
リスナップ (28)