• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/02
  • 993

胡麻おにぎりの胡麻だれ漬け鯛茶漬け

レシピ
作り方
0
胡麻まみれにしたおにぎりの上にごまだれで和えた鯛のお刺身、クレソン、わさびをトッピングしたお茶漬け、出汁でもお好みのお茶でも!
みんなの投稿 (1)
#鯛 #胡麻だれ #漬け #胡麻 #まみれ #おにぎり #お茶漬け #ごちそうおにぎり #茶漬け #鯛刺し #山葵 #わさび #クレソン #緑茶 #出汁 #出汁茶漬け #おもてなし
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)