• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
生しいたけを、食べやすい大きさにカットし、軽く塩胡椒してグリルで焼く。焼き上がったら、粒味噌をパラパラ。
2
とんぺい焼き、キャベツもやし豚肉を重ねて、塩胡椒、粒味噌をパラパラと加える。蓋をしてしんなりしたら、卵液を流して半分に折る。お好み焼きソースで出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今日のお弁当に、モニターで頂いた粒味噌を調味料として使ってみました
便利ですね〜☺️

焼きしいたけ
とんぺい焼き
塩むすび
小イカのバター醤油
きゅうりの浅漬け
ブロッコリー
昆布の佃煮

#お弁当 #大人弁当
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)