ヤマサ醤油さんのやつは、鶏肉をスープに入れていましたが、胡麻油で皮目をカリッカリに焼いてからジュッ!って感じで入れてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチはメンマとネギ無しで作った投稿しちゃった〜♪(´ε` )
なんとなくー、ワサビ欲しく感じない?
ウヒャヒャ〜やっぱりぃ⁈
ちょいピリッが無いと、味が優しいから途中で飽きてきちゃうよネ(笑)