• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 1,216

kazu★さんのヨーグルトホエーでベーごー❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
春のベーごー祭~~~~~♪♪♪
あたくし…ベーごー修行僧しております笑(*^▽^*)

今日は、kazu さんのホエー酵母、中種を使って♪
セサミベーごー&抹茶ベーごーです♪
抹茶ベーごーは、チョコin( ^∀^)

btnon ちんからのアドバイスで、2次の時間を気を付けました♪
そしたら~穴が見える~~~~(*^o^)/\(^-^*)
まだまだの出来ですが、練習あるのみだな♪

kazu さん♪btnon ちんにりずむちんにyucca ちんベーごー友お暇なときに覗いてね( ^∀^)
りずむち~ん♪超特急ありやと~笑(*^▽^*)
今朝ね、仕事行く前に仕込んでったのよ♪
今日はね、水分は全て水にしてみたの。前は、牛乳半分にしてた。そいでね、2次は45分くらいにした。成型も、少しベンチを長くとって穴を大きめになるように成型してみたよ♪
ホエーの力もあってか、めちゃイイ生地になってて感触から美味しさ伝わってきたよ~( ☆∀☆)
やっぱ、練習あるのみだと実感~(*^o^)/\(^-^*)
りずむちんみたいにうっとりーなベーごー作れるように頑張る~\(^-^)/
ありがとぉーね~♪♪♪
おぉーーー\(//∇//)\💕むちむちベーゴですね😁修行は、もう完了ですね👍

ホエー酵母で、ベーグル⤴︎⤴︎😍💞
あー作りたい、衝動にかられてきた😵

ちょいと、今、🐥ちゃんに、手がかかる為、なかなかクッキングできなくて😂 でも、こうやって、お知らせくると、ほんと、励みになります☺️

きみちさーん❤️ありがとー😌

ホエー酵母パン焼いたら、食べ友呼ばせて下さいね😌💕
きみちーん🎵 穴が開いてる❤️

良かったね〜🙌🏼🙌🏼🙌🏼

すごく美味しそうだよ🎵
ベーグルって、見ると食べたくなるわ😆

食べ友に呼んでくれて、ありがと〜♡
ベーゴー祭り♬
綺麗に穴が見えるよ👀✨
ホエー酵母なら、発酵とか安心して作れるね!
私も修行しなくては😂
ベーゴー友、ありがとー*\(^o^)/*
綺麗なべーごーだねー💕
私もべーごー作ると穴なくなるー💦💦💦
二次発酵を短めにするといいのかな?
きみち から kazu★
kazu さん♪インコちゃん大変な時に来てくれてありがです。
ベーごー修行は、まだまだ続くよ~笑(*^▽^*)
ホエーの凄さを感じたベーごーをありがとぉー\(^-^)/
きみち から nononko
btnon ちん♪来てくれてありがとぉー\(^-^)/
貫通したよ~笑(*^▽^*)
生地もすごく扱いやすかったから成型もうまくいったよ~\(^-^)/
朝からモチモチベーごーに幸せ♪
きみち から yucca@
yucca ちん♪来てくれてありがとぉー\(^-^)/
ポカポカ陽気で発酵もいーねぇ(*^o^)/\(^-^*)
ホエーの力凄いね~( ☆∀☆)
きみち から めぐチー🌿
めぐぴょ~ん♪ありがとぉー\(^-^)/
修行僧の身…わかりまへんが、2次を一時間してたのを、45分くらいにしてみたよ。穴を確認しながらね笑(*^▽^*)
茹でて焼きまでアタフタしちゃうからまだまだ修行僧やらなきゃー笑(*^▽^*)
つやつやムッチリ美味しそうなベーゴー♪
ベーゴーが無性に食べたい!!

ホエー酵母は元気そうだね~
そろそろパンも焼こうかな!
きみち から ゆっこ
ゆっこちん♪
アタシ…こんなツヤモチのお肌になりたいわぁ~笑(*^▽^*)
きみち から りえぞ~
りえぞ~ちん♪
ベーごーってさ、食べたい~と思ったら止められないのよー笑(*^▽^*)

ホエー酵母の力すごいよ~( ☆∀☆)
もぐもぐ! (104)
リスナップ (19)