お好みで砂糖とリンゴ酢の量を増減してください☺️水や炭酸水で1:1で割るとおいしかったです💓酢の代わりにレモン汁や、クエン酸を入れても良いようです🌟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピありがとうございます。
夏になると、時々出先でお茶として出されて飲んだことがありますが、作り方をずっと知りたかったので、とてもうれしいです。
赤紫蘇がいいもの手に入ったら作りたいと思います。
ありがとうございます~🎵🙋
夏にピッタリですよね‼️
コメントまでありがとうございます😊