• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/04
  • 385

Mihoさんのチーズ風味ほうれん草のソテー

レシピ
みんなの投稿 (3)
思った以上に長い時間くてくてになるまで炒めます。そのままベースとにしたり、付け合せにしていただきます◎

オリーブオイルと刻んだガーリックをあたため、ほうれん草たっぷりいれてかさが減るまで炒め続ける。
スーパーに売ってる1束だったら片手に乗るくらいの量まで!
最後は火を止め、バターとパルミジャーノを和えて、お好みでコショウを振って完成!

ボーノ❤(ӦvӦ。)
㊗️900投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻🌷🎁🎈🎊🎂🍰😍💫
Aya☺︎ から サソリ
サソリさーーーん!!
いつも見守って下さりありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)