SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買いたくなります(*^o^*)
可愛いですよね(*^^*)
リンゴ飴は、どうやってリンゴに
つけるんですか?
りんごを洗って水気をよく拭いて、竹串をさしておきます。鍋に水:砂糖を1:4の割合で(今回は姫りんご9個で砂糖100gにしました)火にかけて、中火くらいで動かさずにそのまま待ちます。泡が出て色づいてきたら火をとめて、りんごの竹串を持って絡めます。クッキングシートの上で冷まして完成です♬
お祭り行くと、子どもが、
いつも欲しがってたのが、リンゴ飴
なの(*^o^*)
大きいのは、食べれないけど、
小さいのは、丁度よくって可愛いですよ
ね💕また見つけたら、買って、
作りますね(*^^*)ありがとうございます(^_−)−☆
簡単なのでぜひぜひ作ってみてください〜(≧∇≦)
お呼びしますね💕
うまくできないかもしれないけど^_^;