• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/07
  • 2,068

手打ち南瓜パスタ♥︎Homemade pumpkin pasta

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
南瓜
250g
小1/2
地粉
240g
作り方
1
南瓜はふかして潰し、塩、地粉を加えてこねる。
粉の量は南瓜の水分で調節して下さい。
2
ラップをして30分以上休ませ、打ち粉をした台で麺棒で伸ばす。

カットして麺は完成。

あとは茹でて下さい(^O^)/
みんなの投稿 (5)
南瓜たっぷりの手打ちパスタです。
今日はラザニアにするので四角く切りました。
こら7 から Misuzu(@misumisu0722 )
実はこっそりスター⭐️をつけていました(⌒▽⌒)
フォローさせていただきます。
Misuzu(@misumisu0722 ) から こら7
フォロー&⭐️ありがとうございます!
⭐️気づきませんでした。
というか気づかないシステムですよね(笑)

リフォローさせていただきます☻

よろしくお願いしますm(_ _)m
Misuzu(@misumisu0722 ) から こら7
リスナップありがとうございます(^O^)/
はじめまして(^_^)
マクロビって結構制限されているイメージがあったんですけど、色々と素敵なメニューがあって勉強になります!
マクロビにはとっても興味あるんですが、実践はなかなか難しくて(^^;)

フォローさせていただきますね♪よろしくお願いします☆
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)