低温で揚げ、焦がさないように気をつける。
SnapDish
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好きやわー、アンダギー!❤
簡単に出来るので、是非作ってみて下さい✨
揚げ油の温度を160℃に保つのが、コツです(^^)
私は片付けながら揚げたので、ちょっと焦がしました(笑)
また、気軽にお声をかけて下さいね🎵
甘辛❣️これ止まらない美味しさだね〜♪( ´▽`)💕
昔ながらのアンダギーにお醤油を入れました(^^)
揚げたては、カリッと、1日置くとしっとりします。
後、ズッキーニは夏には欠かせませんね🎵
レンジで蒸して簡単に食べられるので、大好きです💕
今度、天ぷらにしてみようかな、と考え中❗
もぐもぐ、リスナップ、ありがとうございました(^_^)✨