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手料理
  • 2017/08/05
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お醤油サーターアンダギー

レシピ
材料・調味料
作り方
0
卵を割りほぐし、黒糖としょうゆ、サラダ油を加えて混ぜる。
1
★を合わせてふるい入れ混ぜる。
2
10~12等分し、丸く丸めてサラダ油で揚げる。
ポイント

低温で揚げ、焦がさないように気をつける。

みんなの投稿 (6)
甘味の少ないカリッとしたお菓子です♪
naoki から ナナ
ナナさーん!沖縄特集なんすね!😁
好きやわー、アンダギー!❤
noe
ナナさん、沖縄醤油のアンダギ〰美味しそうですね〜💓
ナナ から noe
noeさん、コメントありがとうございます💕
簡単に出来るので、是非作ってみて下さい✨
揚げ油の温度を160℃に保つのが、コツです(^^)
私は片付けながら揚げたので、ちょっと焦がしました(笑)
また、気軽にお声をかけて下さいね🎵
お醤油入り💕
甘辛❣️これ止まらない美味しさだね〜♪( ´▽`)💕
ナナ から とんちん
見に来て下さってありがとう😆💕✨
昔ながらのアンダギーにお醤油を入れました(^^)
揚げたては、カリッと、1日置くとしっとりします。

後、ズッキーニは夏には欠かせませんね🎵
レンジで蒸して簡単に食べられるので、大好きです💕
今度、天ぷらにしてみようかな、と考え中❗
もぐもぐ、リスナップ、ありがとうございました(^_^)✨
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