SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後は枝豆と酢飯をラップできゅっと結ぶだけ。
もう一つは残りものの小松菜のおひたし、枝豆、蟹の残り(細々したもの)、紅生姜を刻んだもの、ブラックペッパー、パルメザンチーズ、酢飯を入れて混ぜてラップできゅっと結びます✨
ちょっとパンチがきいた味。
さつまいもボートはきのこ類とくり抜いたさつまいもをマヨで軽く炒めるだけ。
超簡単です。