• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 825

豚バラとおジャガのガーリック炒め&カニ玉

みんなの投稿 (1)
入院中にCMを見て無性に食べたくなってた『カニ玉』を作った👍
カニ玉の素を買ってきて、まんま作ったよ。
美味しかった(≧∇≦)
万能ネギをトッピングしても良かったな。

そして……
退院したのに、まだまだジャガイモが沢山あったのでジャガイモ料理っ!!

ってか、僕が入院中にジャガイモ料理してた??笑笑

ステーキ焼くのに買ったニンニクが余っていたので、ニンニクたっぷり入れて炒めた👍
豚バラとの相性も良いねψ(`∇´)ψ
でも、ちょいとニンニク入れ過ぎたT^T
ニンニクは美味しいケド、ほどほどにしないとね^_−☆
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)