• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
胸肉にフォークでぷすぷすっと穴をあけ、塩、胡椒を擦り込む。

炊飯器に米を研ぎ、鶏ガラスープ、生姜、にんにくを入れ軽く混ざったら、さっきの胸肉をドスンと置いてボタンを押す。

炊き上がったら胸肉を取り出し、少し冷まし切り分ける。
2
ソースは家にあるもので適当に作りました。

大根、塩茹でした大根の葉、味噌、醤油、ごま油
3

ポイント


炊飯は水少なめに~。

出汁がご飯にしみて美味しい❤
簡単なので是非💡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)