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手料理
  • 2014/12/31
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今宵の一酒一肴『加賀鶴と年越し蕎麦』〜良いお年を〜

みんなの投稿 (7)
年越しの時間帯は地区の神社に詰めなければならないので、早めの年越し蕎麦で一杯。
蕎麦の具は四万十青のり原藻のみ。
酒は広島西条の加賀鶴蔵出し原酒。

今年から皆様方とフォローし合いSDを楽しめる様になってもう一年、マイペースな私にお付き合い戴きありがとうございました。
来る年も皆様方のご多幸を心よりお祈りいたしまして、今年最後のスナップとさせていただきます。
風流料理人 から ち〜おん
ち〜おん様
あけましておめでとうございます
本年中もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
今年も四万十の豊かな食材とお料理を楽しみにしております👍
ち〜おん から 風流料理人
風流さん♪
明けましておめでとうございます。

今年も稀にしか投稿できないと思いますが、そう言ってくださる方が居ると調子に乗って投稿しちゃうと思いますので、宜しくお願いいたしますね(b゚v`*)
風流料理人 から ち〜おん
待ってますよ〜🍻
ち〜おんさん、明けましておめでとうございます。
また今年も高知県ネタで宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ち〜おん から 風流料理人
待つ間が長くなるかと思いますが待っててください(^◇^;)
ち〜おん から buhizou
buhizouさん♪
明けましておめでとうございます。
高知県民よりも高知県愛のbuhizouさんのためにも、地元飯を中心に今年もスナップしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
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