SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これで保存🫙
干せば栄養も増々✌
これは、途中段階。
その後、めちゃ小さくなっちゃった〜(☉。☉)!
明日ももう1本、干そう
今日買い物行くので買ってこようかな( ¨̮ )
乾燥ゴーヤ、初めて作りました。
普通、3日くらいかけて天日干しをするみたいなんですが、この猛暑で1日干したらカリッカリにw(°o°)w
ちっちゃくちっちゃくなったので、今日は、残り全部を切って干しました(≧▽≦)
食べる時は、切り干し大根の様に水で戻せば蘇るらしいです(◠‿・)—☆