- 132
- 保存
【干しゴーヤの作り方】
ゴーヤを5mm程の厚さに切り、ざるなどに重ならないように並べる。
風通しの良い天日の当たる場所に置いて1日以上干せば出来上がり。
↓『円熟こうじみそ 液状タイプ』の情報ページはこちら
https://www.hikarimiso.co.jp/products/enjyuku06/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
液状みそを使えば、味噌󠄀を溶く手間いらず。具だくさんでお楽しみください。