人参のじっくり炒めて甘みを出します。皮は薄いので剥かなくて大丈夫。細切りの方法は、まず薄い楕円状に切り、それを少しずつずらしなら重ねて端から細く切っていきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参だけのきんぴらに大葉の香りがアクセント♪
いつもめんつゆだけで作るところを「これうまつゆ」を使ったら色がキレイに✨✨
濃くない味付けが人参の甘みを引き立たせて美味しくなるんですよねー😆
軽く1/2本は食べられる。(けど食べ過ぎは良くないのでそんなに食べないようにしてます😅)
#きんぴら #人参のきんぴら #しそ人参 #大葉 #人参 #これうまつゆ #作り置き #ベータカロテン #和食