• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/10/11
  • 104

スタミナミルフィーユ鍋♡お刺身からトランスフォーム…サーモンとイカのつぶみそカルパッチョ♡じゃがバタ〜マヨチーズ♡黒豆納豆メカブ♡食前バナナ♡ソフィール♡R-1

みんなの投稿 (1)
海鮮丼より美味しかったみたいでたくさん食べてくれました😊♬

豚バラ肉は塩糀パウダーで柔らかく旨味アップ⤴️
カルパッチョはオリーブオイル、ブラックペッパー、生姜酢、つぶみそ。
#マルコメタイアップ投稿 #試してみよう!うまみ料理 #つぶみそでみそ変アレンジ #とりあえず塩糀パウダー #PR
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)