SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少しでやってきますよね、恐怖の3食生活😱
お正月はお節を食べるにしても、問題は年末なのよぉ〰💦
ウチは大人だけなんだけど、それでも億劫になっちゃうときもあります。
お節を作り、その上に3食ともなると嫌になっちゃいます。
3食まで作るには手が回らないのが正直なところ。
手抜きに見えない、でも簡単なものとなると海苔巻きしかないかなぁ。
冷蔵庫にあるものが乏しかったので、キャベツと豚肉しか入れていませんが、かに風味スティックなどを具にしても良いかと思います。
そのまま食べてもマヨネーズを少しかけて食べても👌
あとは、具沢山のお味噌汁があれば何とかなるかなぁ。
奥にある軍艦巻きは、ウニではなくビヨンドとうふです🤭
こめ油を使っていますが、モニター品が届く前だったので、レシピは油としてあります。
#豚肉#キャベツ
#キャベツと豚肉の海苔巻き#簡単料理
美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
軍艦巻きも食べたーい︎💕︎💕
恐怖の3食生活( ̄▽ ̄;)
気が重いわ~💦💦
お互い頑張りましょうね~❣️
キャベツが良い仕事をしてくれました。
やっぱりビヨンドとうふはウニに近いです💕
恐怖の3食生活💦
お節を作りながら考えると、食べたいものもなくなってしまうんてますよね😅
気合いでのりきりましょうね🤗