• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/11/21
  • 569

芋茎の煮物に黒舞茸も加えて

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
芋茎を買ってから天日干ししたものを
酢水に漬けておいてから煮た。
油揚げ こんにゃくと頂いた太平きのこ研究所さんの黒舞茸を最後に入れて。
#芋茎の炒め煮もの #保存食/常備菜
#黒舞茸
Nao
芋がらが大好きで味噌汁やけんちん汁にして良く食べますが、芋茎が売ってるの見たことないです😳こんな風にして食べられるんですね❗️美味しそう〜😍
シュトママ から Nao
芋がらNaoさんも好きなのね💕👏💕
きんぴらみたいなのも好きだけれど
含め煮にしてみました。
うまかもんでやると簡単
もぐもぐ! (113)
リスナップ (8)