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  • 2012/06/09
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そばの肉玉 ネギかけ

みんなの投稿 (20)
やっぱり サイコーに美味しい😍😍 自分で言ってちゃ 世話無いわ😁
おネギいっぱい💓間違いなく美味しいですよっ🎶
皆さんの見てたら、夜何にしようか決まらなくなってきました💦
To: kekokeko さん
わかる~σ(^_^;)
どれも美味しそうで 👀✨✨見入っちゃって😓アタマの中が 真っ白に……🌀🌀🌀
本当に美味しそうですね!作ったご本人が言うんですもの間違いなし👍鉄板もキレイですね✨
To: see9100
いや、自画自賛で大丈夫!
To: petitparis さん
いつも 自分のを焼くと、丁度焼きあがる頃にお客さんが😱😱😱
今日も 2度空振りでした(#^.^#)
☝私用のです♫ って言うと
必ずってくらい
“じゃあ それちょーだい😊” って
言われちゃう😓😓

とっても腹ペコだったので2割増しで 😍😍でした(#^.^#)
To: see9100 さん
私も「ソレちょーだい!」😁
To: stava さん
いやはや😁💦💦ホントお恥ずかしい
まぁ でも、 自分で食べて美味しいと思える物を 出す ……って事で😄😄
さぁ💚嬉しいお言葉もらったとこで、気合い入れて キャベツ刻も~っと( ´ ▽ ` )ノありがとうございます♫
To: petitparis さん
Σ(゚д゚lll)あー ビックリした💦💦
To: see9100 さん
ネギが沢山!美しいです…。
本当にいつもいつも美味しそう(*´∀`)
横にあるのは、もしや🍺?😁
To: uzumaki1220 さん
Σ(゚д゚lll) いつのまにっ‼💦💦

はい😁💦 コッソリ🍺💓
サイコーのマリアージュです(#^.^#)
美味しそぉー😍家で前にやったら
ほんと難しかった〜(^^;;広島焼きは作りなれないとこんなきれいに出来ないよね( ´ ▽ ` )ノ
To: angie74 さん
お家で作る時は、順番を逆にするとイイですよ☝😄
ホットプレートで、先に 生地だけ薄く ま~るく 焼きたい枚数分焼いておく 温度は180℃
豚→もやし→削り節→天かす→ネギ→キャベツ の順に重ねて
焼いて置いた○い生地を乗せて
230°Cに上げる
肉がいい感じに焼けて来たら200度に下げる

こうすると 楽に出来ますよ~😃
To: see9100 さん
ありがとう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*やってみまーす😄
ネギどっさりがいい♡
これが広島のスタンダードでしょうか?いつ見ても、美味しそうですね✨
美味しそうデス!!!!!
広島焼き、大好きデス(#^.^#)
To: ruruchihacchi さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ もうちょっと 乗せちゃいましょうかね〜💚💚ネギ(#^.^#)
To: okinawa1123 さん
ありがとうございます♫
皆さんのおかげで、今日はたくさん焼かせてもらいましたよ~😃😃
To: fazer622 さん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そうですね😊イカ天を入れて ネギかけする人が多いですね
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