SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの見てたら、夜何にしようか決まらなくなってきました💦
わかる~σ(^_^;)
どれも美味しそうで 👀✨✨見入っちゃって😓アタマの中が 真っ白に……🌀🌀🌀
いや、自画自賛で大丈夫!
いつも 自分のを焼くと、丁度焼きあがる頃にお客さんが😱😱😱
今日も 2度空振りでした(#^.^#)
☝私用のです♫ って言うと
必ずってくらい
“じゃあ それちょーだい😊” って
言われちゃう😓😓
とっても腹ペコだったので2割増しで 😍😍でした(#^.^#)
私も「ソレちょーだい!」😁
いやはや😁💦💦ホントお恥ずかしい
まぁ でも、 自分で食べて美味しいと思える物を 出す ……って事で😄😄
さぁ💚嬉しいお言葉もらったとこで、気合い入れて キャベツ刻も~っと( ´ ▽ ` )ノありがとうございます♫
Σ(゚д゚lll)あー ビックリした💦💦
ネギが沢山!美しいです…。
本当にいつもいつも美味しそう(*´∀`)
横にあるのは、もしや🍺?😁
Σ(゚д゚lll) いつのまにっ‼💦💦
はい😁💦 コッソリ🍺💓
サイコーのマリアージュです(#^.^#)
ほんと難しかった〜(^^;;広島焼きは作りなれないとこんなきれいに出来ないよね( ´ ▽ ` )ノ
お家で作る時は、順番を逆にするとイイですよ☝😄
ホットプレートで、先に 生地だけ薄く ま~るく 焼きたい枚数分焼いておく 温度は180℃
豚→もやし→削り節→天かす→ネギ→キャベツ の順に重ねて
焼いて置いた○い生地を乗せて
230°Cに上げる
肉がいい感じに焼けて来たら200度に下げる
こうすると 楽に出来ますよ~😃
ありがとう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*やってみまーす😄
広島焼き、大好きデス(#^.^#)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ もうちょっと 乗せちゃいましょうかね〜💚💚ネギ(#^.^#)
ありがとうございます♫
皆さんのおかげで、今日はたくさん焼かせてもらいましたよ~😃😃
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そうですね😊イカ天を入れて ネギかけする人が多いですね