SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉の前に、豆腐の表面を塩糀パウダーでコーティングして作った揚げだし豆腐*.+゚
衣に旨味と味が付いて、美味しさ🆙
しかも、塩糀パウダーが表面の水分を吸って吸着してくれるから、揚げた時に衣が剥がれにくくて作りやすかったです🌼*・
主人のアイデアで作りました😊
#めんつゆ #麺つゆ
#簡単料理 #美容/ダイエット #プラス糀 #マルコメ #豆腐