• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/02/20
  • 1,979

アボカドとはんぺんひじきのマヨ和え♪ 鶏から♪ いなり寿司♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
はんぺん、アボカドはサイコロカット。
ひじきは水洗い。
2
アボカドにたっぷりレモン絞りかけ。
マヨネーズとうすくち醤油で和える。
みんなの投稿 (1)
今日は普通の鶏からあげ♪
レモンたっぷり絞っていただく〜

アボカドのは🥑醤油マヨ和えで。
これやと、子供らもひじき食べる😊

それと、昨日のいなり寿司残り。

今日の方が味が馴染んでる✨
もぐもぐ! (140)
リスナップ (13)