SnapDish
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予熱なし150℃×10分
コールドスタート
170℃×10分
アルミ被せ
180℃×20分
にしてみる。
てっぺん焼きムラあり😅
アルミズレてたかな?
焼き加減はまぁ佳き🙆♀️カナ
初めから180℃×40分コールドスタートにしてもよい🦆カモ
模索はつづく.....
実は、これの前に焼いたのが🍞、焼きが甘く、腰折れしました🤣シッパイ
#山食#Milaly#ミラリィ#ハイアール#
#マルコメタイアップ投稿 #糀甘酒の素 #おうちパン #おかんパン
私はパンの底面が浮きあがっちゃうことがあって、これは火が強すぎるのかなぁ🤨
なかなか一定に焼けないわ🍞😂
コールドスタート
私も、ビビアンさんとそらママんの本で知ったんだけど、均一に釜のびしやすいらしいよ📕
大型パンに向くらしいです
底が浮くやつね😅
何が原因なんだろう
ちょっとしらべたら、
過発酵とか
成型とか、、いろいろ原因が考えられるみたいだよ
検証してるブログあったよ
https://ameblo.jp/aruch-life/entry-12360727526.html
ここから飛べないのが残念だけど😅
私も、勉強になるわ〜
URL 見ながら💻で入力して、見れたよ
ほんと、ジャンプできたらいいのにね🤔
私のがどれに当たるのか分からないけど、もう少し色々勉強が要りそうだわ📚