フライパンで少量の油でもすぐ揚がるので片付けも楽チン♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ+明太子+餅の春巻き♡
ビールがうまーい♡
チーズ入りは子供たちにも好評でした♪
これは、ハマりそうな感じですね😋
美味しそう💕
はい、炭酸水꒰*´∀`*꒱つ旦(笑)
私飲めない間はセブン&アイの炭酸水ずっと愛飲してたよ♪
欲望に打ち勝つんだ〜!
いつももぐもぐ嬉しいです♡
この組み合わせはヤバイです!
春巻きの皮二等分だから、巻くとスティック状になるのでつまみやすいから手が止まりません(*≧艸≦)
餅入れすぎてお腹いっぱいになり、ちょっぴり後悔しました(笑)
コメントありがとうね😊💕
今ね、餃子の皮とワンタンの皮が冷蔵庫で遊んでるけど大丈夫かな❓
焼いても行ける❓
おやつだね😆👍私はつまみが好きだけど前菜感覚なの〜😋
今ね、フォローしてるとずっと思っていたんだけど フォローしていなかったのでフォローさせて貰おうと思うんだけど、大丈夫かな❓
もちろんですよ〜♡
返信遅いし酒のアテばかりですけど(笑)よろしくお願いします(*^o^*)
春巻き、焼いてもイケると思いますけど、餅が柔らかくなるかが心配です〜(゚ロ゚;)
私は揚げ物面倒なので、フライパンに油1cmくらいで揚げましたよ♪
焼いた方がヘルシーでいいんでしょうけどね(^◇^;)
フォローさせて貰ったよ😆👍
フォローもありがとうね😊💕
私も余り手の込んだものは、余り無いかも知れないけどよろしくね😉✨
すーーっごく、美味そう✨✨
たまらないです…
(たまらなすぎるので静か↑笑)
あ!何年か前に、休肝日作らねばとセブンの炭酸水やペリエで自分を騙し騙そうとしたけど…騙されへんかった…(*- -)(*_ _) だけど、ノンアル🍺よりはずっと美味しい気がする(●ᴖ⌄ᴖ●)💕
本当にたまらない時は静かからの沈黙だよね(笑)わかるわかる♪
大葉が2枚しかなかったから残りはチーズに変えたんだけど、チーズ入れても大葉入りのが絶対美味しい!
ノンアルって最初はありがたかったけど、アルコール入りのが美味しいのは分かりきってるから(笑)
だったら炭酸水のがよっぽど美味しいよねヽ(≧▽≦)ノ
私も週末は早起きしなきゃだから休肝日かなー(´;ω;`)
最高にビールに合いますよ〜♪♪
明太子がプチプチだったり半生だったりたまらないです(*≧艸≦)
伝わってうれしい〜✨✨
や〜も〜大葉とかチーズとか、絶対美味しい〜😂😂こんどチャレンジしてみる♪
うん、ノンアルありがたいけど、アルコール入りとどうしても比べちゃうからね、セブンの炭酸水は私も友達から美味しいと聞いてから、そのままでたまに飲むように♡
週末が休肝日だなんてΣ(-∀-ノ)ノ かわいそう。。(๑´・_・` ;)
休肝日とか、、前言撤回…(´-ε-`;)
結局500ml缶買ってきてお疲れ一杯したよー(笑)
でも今日も明日も4時半起きなの。。
幕張メッセの子供のイベントに行くんだけど、それで土日つぶれるから台所に立てなくて…週明けから新たな気持ちでがんばります♪
大葉、10束で300円だったから今大量にあるよー(^◇^;)
大葉たっぷりレシピ探さないと!