• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/11
  • 411

切りこんぶの煮物

みんなの投稿 (3)
切りこんぶを食べたい、という娘さん。たまに作る鶏手羽中の煮物は、チョットめんどい…
レシピ検索して、ツナの煮物にピンときて、にんじんも加えて作りました!だし醤油での味付けで、楽チン!(^з^)-♪
味わいも濃くて、ツマミにも良かったで~す‼
これ、旨いよネ*\(^o^)/*
もっさん から ゆ〜ちん
ちょい味付けが濃くなりすぎましたけどw ごはんが進みます(>▽<)b
リスナップありがとうございます♡
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)