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レシピ
作り方
1
お肉は使う1時間前に出して常温にしておく。
塩・こしょうをして、にんにくすりおろしをつけておく。
2
フライパンに油を入れ、低温でにんにくチップ用のスライスしたにんにくを焼き、取り出しておく。
3
同じフライパンを高温に熱し、①の肉の片面2分~2分半ほど表面を焼く。
そのあと、アルミホイルに包んでおく。(10分程度)
4
お肉を落ち着かせてる間にソースを作る。
肉を焼いたフライパンにソースの材料を加えてひと煮立ちさせて火をとめる。
5
発酵バターとパセリのみじん切りを混ぜ合わせておく。
6
肉をカットしてソースと発酵バターとにんにくチップと、カリカリを振りかける。
ポイント

ステーキソースは別に投稿あります。

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【ユウキ食品さん💗おいしい世界ごはんパートナー】

今月のテーマは、
『目玉新商品!カリカリで楽しもう♪』




誤差ありですんません🙏💦


サーロインステーキ🥩にカリカリトリュフ😆

これツマミ用にしたんだけど😂
お酒よりご飯に乗せたくなって
ご飯🍚メインのお酒(ワイン🥂)でいただきました😆


カリカリトリュフでお肉がグレードアップするわ~😍


カリカリトリュフ
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高








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まなまなちゃーん🎶おじゃましまーす💕

スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
美味しそう!!

コレはお酒もごはんもすすんじゃうね⤴︎ ⤴︎

カリカリトリュフで香りも本格的なんだろうな♡♡
まなまな♡ から めいめい
めいめいちゃん❤️
来てくれてありがと~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

お肉だけで軽く飲もうかと思ったんだけど、ガッツリご飯も食べちゃった(*´艸`)

カリカリトリュフはヤバいよヤバいよ←どっかで聞いた😂
ユキちゃん から まなまな♡
美味しそう〜😍
まなまなさんも
美味しそう〜😍
息抜きしようね💕
無理しちゃダメだよ❓
嫌なことは考えない
好きなことだけしてれば
いいんだからね〜🤗
まなまな♡ から ユキちゃん
ユキちゃん💖
こちらにもありがとう~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

うんうん!
仕事は無理せずっ( ー̀֊ー́)و♡

できない!を言おうと思う~😆☝️

土日は料理でストレス発散できるから(ちゃんと完結できるから)、SDで料理楽しむよ~

ありがとね〜💕︎💕︎
ユキちゃん から まなまな♡
ゆきちゃんも
おんなじだよ〜
食べたいものよりも
作りたいもの
作って、ストレス発散😊
まなまなさんの完成品
見せてね〜💕
楽しみに待ってまぁーす❣️
まなまな♡ から ユキちゃん
ありがと~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
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