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手料理
  • 2018/03/25
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炙りしめ鯖の桜〆 桜オロシ 鍋島 特別純米酒 三十六萬石(佐賀)

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春アテ

桜も満開という事でしめ鯖を桜の葉の塩漬けで〆てみました。大根おろしを桜の花の塩漬けで和えたものを薬味に。

天気も良かったので久しぶりの合羽橋散策で新酒器を買いました。色的に春ではなく秋かなと。。
素敵なスナップですね〜😋
新鮮なしめ鯖、美味しそうです!
しかも鍋島〜🌸 酒器もオシャレ〜
藤井裕之三号店 から キラ姫
ありがとうございますです〜😊😊

しめ鯖に桜、かなり合いますね✨✨桜〆今後はまりそうですf^_^;

桜の塩っ気に鍋島さんもまた合いました😋🍶
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