• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/09
  • 404

チーズエッグで和風丼☆ cheeze & egg on rice

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
お茶碗一杯分
一個
とろけるチーズ
好きなだけ
麺つゆストレート
小さじ2+好み
少々
炒りごま
好きなだけ
しそorわけぎ
少々
作り方
1
ご飯と麺つゆをまぜまぜ。耐熱皿にいれる。中央へこませて生卵いれる。周りにチーズ好きなだけ。
2
オーブントースターで五~六分チン☆ 半熟なったら、薬味を乗っけて出来上がり。
ポイント

クックパッドで見つけて美味しかったです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)