• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/21
  • 1,414

米粉のベーコンエッグパンケーキ

みんなの投稿 (2)
米粉使用*小麦、卵不使用の
低アレルギーパンケーキ…ですが
付け合わせのオムレツでちゃっかり
卵使っちゃってます(*Ü*)♡笑

昨日作ったタルタルソースにつかった
玉ねぎのみじん切りが残っていたので
オムレツにin(ノ)^ω^(ヾ)✨✨
オムレツ、綺麗にできない…😭😭
ふわふわ加減は今までで1番だった!
練習あるのみですね♪"ヘ(・oヘ)(ノo・)ノ"♪

余り物のベーコンをこんがり焼いて
一緒に頂きました😇👐

たくさん焼いて冷凍保存♪
昔学校でやって以来仕事でオムレツ作ったけれど、上手くできませんでした。オムレツ難しいですよねσ^_^;
料理美味しそうです!
もぐもぐ! (71)