• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/05/12
  • 977

ギスでがんす☆

みんなの投稿 (3)
久しぶりに作ったらやっぱり旨いでがんす。
やまださん、教えてくれてありがとうでがんす.゚+.(´∀`*).+゚.
我が家ではがんすの方がノーマルさつま揚げより人気!!(笑)
邪道かもしれませんがオタフクソースをかけてみたらキッズに大好評🎶
お母ちゃんはマヨ七味にて。
やまだ から まる(丸大豆)
ご無沙汰なまコーさんのさつま揚げ&ガンス☆
私も久々に食べたくなってきました♪( ´θ`)ノ
ガンス×オタフクとは!
とんかつコロッケ二日目の天ぷら〜、、揚げ物全般オタフクかけちゃう私の絶対好きなやつですー💕
これは私も試さないと!です♪( ´θ`)ノ
やまださん〜❤︎
久しぶりにギス入荷からのがんす!!
本物のがんすを食べた事ないので「広島では何を付けるんだろう🤔」と検索してみたんだけど、あんまり味付けについては出てこなかったのねー。
だからきっとがんす自体に塩味がしっかり付いてるんだろうなと想像したのです(*`・ω・´)が。
我が家のがんすは何かつけたい感じで。広島繋がりからオタフクをチョイスしてみたら‥‥
何これ最高美味しい゜:。* ゜..゚+.(´∀`*).+゚.゜:。* ゜.
我が家も揚げ物にはオタフクソースになりそう⤴︎⤴︎⤴︎
もぐもぐ! (77)
リスナップ (8)