SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
beruちゃんが焼いてた大葉入り
小豆島のEXオリーブオイルを塗り、焼いてます
フルーティな香り〜←私は青臭い感じであまり好きではない
大葉をたくさん混ぜ込んだから、香りがいいわ
リベイク時にチーズ🧀ONして食べました
#フォカッチャ #大葉 #オリーブオイル #甘こうじ #塩糀
大葉入りフォカッチャ、美味しそう~😋💕
うちも大葉まだあるから、また何か作ろかな。
おはようございます✨
大葉入りチャレンジしてみたよ
香りがいいね🙆♀️
追い大葉しよかと思ったけど、おかずに使ったし、諦めた〜映えないけどナイス👍
大葉入りのフォカッチャ
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
いい香りをくんくんしながら
食べたいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
単独より何かに入れた方がいいよね😃
美味しそう🎵
美味しいやつ〜😋
おはようございます😃
テレビで良くやってる小豆島のEXオリーブオイル🫒かな?
凄く興味があって買ってみようかなぁ〜と思ってたけど、フルーティな香りなら大丈夫👌だけど青臭い感じなら私もNGだわ。
聞いといて良かった❕ありがとう💕
TOMOさんの事だから大葉も大量に入ってそう〜🤤💕
チーズオンで🧀美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
こんにちは😃
和風にしか合わない?なんて勝手に思ってたんよ
意外に合うよ🙆♀️
こんにちは✨
いつもは、サルバーニョっていうオリーブオイル使うんだよ。割と手軽で臭くない
青臭いのは苦手やけど、サルバーニョは食べやすいんよ
せっかくいただいた小豆島のオリーブオイルも、おいしくいただきました🙆♀️
こんにちは😃
昨日は、鮨飯にも混ぜて、食べたよ
100枚入りを買うと、しばらく食べれるね
こんにちは👍
大葉はお初!←たぶん
香りいいし、美味しかったわ
映えには、生をトッピングしたら良かったけどな💦💦めんどくさい
こんにちは😃
はいはい!大量にいれたよ
200gの粉に30枚
加熱したら少なくなるし、香りはバーンとある方がいいからね☝️☝️
小豆島のオリーブオイルは、農家さんたくさんあるし、自分の好みを探すには大変ね
我が家はいつも、サルバーニョっていうオリーブオイル使うよ
クセが少なく、高すぎないから試してみてね
美味しそうだね❗
ワタシも作ってみたーい。
フォカッチャ美味しそう‼️
大葉入りで、しかも小豆島のオリーブオイル
いい香りでしょうね🌿
チーズも乗せたら最高ですね☺️
TOMOさん、
私もやっと横浜へ行ってきました✈️
業務スーパーで100枚入り買ったんよ
こんばんは☝️
初めてな大葉入り
香りよくて美味しかったわ
横浜行ったのねー見に行く🙆♀️
そんなにはいってるんだ~😍
800円くらいやったわ
ふりかけ作ったり、すし飯に混ぜたりとしばらく使えるよ