SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のっちゃんの鮭の南蛮漬けをヒントに、冷蔵庫にあった塩麹漬けの鮭で代用しましたV(^_^)V
マリネ液と鮭の塩気が馴染んでいいあんばいになりました(^_−)−☆
すごいね!!リメイク!
これはもはやりえちゃんオリジナルのレシピだよ〜꒰´͈ꇵ͒`͈꒱۶₊⋆
鮭も塩麹で自分でつけといたの?
それとピクルス液だけ?
創作料理だー!
作ったよ投稿してくれてありがとです♡
ピクルス液に、たまねぎとあぶらでちょっと揚げたししとう、あとはピクルスのなかのわずかに残ったやさいだけだよ〜😊
塩麹鮭はだいぶ前に仕込んだまま
冷凍庫で忘れかけてたやつ(^^;;
のっちゃんの南蛮漬けみて思い出したσ(^_^;) 塩気があるから、ピクルス液にも鮭にも味は足さずに済んだよV(^_^)V
絶品にまちがいないね♡