• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/02
  • 171

エビトースト

レシピ
材料・調味料 (4枚分)
むきエビ(下処理済み)
220gくらい
玉ねぎ
1/2個
ニンニクチューブ
3cmくらい
しょうがチューブ
3cmくらい
料理酒
大さじ1
醤油
大さじ1/2
鶏ガラスープの素
大さじ1/2
片栗粉
大さじ1
パセリ
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
材料全てをフードプロセッサーに入れてペースト状にし、パンにぬってトースト(7分程、ホイルを敷くと下が焦げない)する。
みんなの投稿 (1)
エビパンが食べたくなってモドキを作りました。
もぐもぐ! (14)