- 151
- 保存
もし煮詰まる前に具材が煮えてしまい、水が鍋に残ってる!!ってなった場合は、一旦鍋の中の具材を取り出し、汁だけ煮詰めて、あと少しで汁が無くなるというときに、取り出していた具材をもう一度鍋に戻して、残りの煮汁を煮詰めてみてください。しっかり水分が無くなることが重要です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
昆布で不足しがちな食物繊維を摂ろうと思って作りました。