• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/10/20
  • 2,765

少ない油で揚げ焼き🎵ジューシーな『厚切り玉ねぎのカツ』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
揚げ物の中では、
玉ねぎを使ったものが1番好きで、天ぷら・カツ美味しいですね(*≧∀≦*)

こちら、生でも食べれるスマイルボールを使って分厚い玉ねぎのカツを作りました。

スナップディッシュ様×ハウス食品様から頂いたこちらを使います。

生で食べれるので、
油は少なめでさっと火を通す揚げ焼きにしています。
そして周りに薄切り豚肉を巻いています🎵

サラダは前回のスマイルボールを使ったサラダです(^^)/

#スマイルボール #カツ #豚肉 #玉ねぎ #サラダ
もぐもぐ! (133)
リスナップ (27)