• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ブロッコリーは、房に分けて軽く湯通ししておく。
2
小麦粉6:コーンスターチ4で水で溶いてブロッコリーと豚肉を揚げる。
3
油を切ってからボールに入れて、クミン、五香粉、生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドを振りかけて混ぜ合わせる。
ポイント

ブロッコリーと豚肉をカラッと揚げて、今回は出来てから生塩糀パウダーと一緒にクミンと五香粉を!
香り良くさっぱり美味しいおつまみに!

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿#プラス糀生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド#豚天#ブロッコリー#スパイシー#クミン#五香粉
もぐもぐ! (98)
リスナップ (4)