SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安定の美味しさです😊
( ゚∀゚)ウヒョー!!
モノホンピザ🍕🍕
具だくさんなピザ🍕
めちゃくちゃうまそう♡♡
めっちゃ食べたい😍😍
おから入りでヘルシー生地♡♡
最高だ〜♡♡
食物繊維も摂れる優れものだね。
具材も豊富で美味しそう♡
四角も良いね👍
アルモンデピザどうぞ🍕✨ドキドキ
いつもありがとヽ(*´∀`)ノ
糖質オフになるに加えて食物繊維、豆なので何気にプラスタンパク質もとれちゃいます~もぉわが家は定番です。おから入り
以前は大豆粉で糖質オフしてましたがお値段&食物繊維からしてもおからチョイスに…✨
確かこの時全然綺麗にまあるく伸ばせなくて←手伸ばしです
四角となりました😅
返信押し忘れました🙏
ヘルシーだね〜🍕✨
具沢山で美味しそー😋💕
カラフルうまそー🤤💕
おから入り生地見るからに
ふっくらですね😆😆😆
🍕めっちゃ食べたくなってきたー😂
おから入りの生地だからヘルシーに頂ける生地ですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
めちゃ大きなピザに色んな具材で美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。色合いも良いですね♪♪♪
カラフルで見た目も綺麗✨
具だくさんで美味しそうだな💕
食べてみたいなぁ🥰
こんばんは〰️🌙*゚
いっぱい乗ってて美味しそう!!
おからの生地も美味しそう!!
たべた〰️い😍😍
四角で下が黒いのかっこいいね!!😍👍👍
生地におからいりなんですね!
いいこと聞いた❤️
おから入りのピザ生地~😍
カロリーOFFで良いですね😃
ふっくらするのかな?
食感はどんなかなあ?
アルモン手当たり次第!
私もそれは一緒だよ➰😁
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
めっちゃ美味しそう😋😋😋
おから入りの生地がいいね✨
私はビール片手に
食べたいよ😋😋😋
(´□`*)アーン…💕︎
今日もおから入りピザ生地
数年前から緩めの糖質オフパンに切り替えました~🍞
糖質オフできて食物繊維もタンパク質もとれるから一石三鳥✨✨
何年前からだろ?
緩めの糖質オフパンに切り替えました😊
平日の朝もずーっとトーストにコーヒーやココアだったんだけど平日の朝はご飯にお味噌汁スタイルに変えて休日だけ自家製パンに数年前からチェンジしました。
息子のお弁当が始まり米の消費が激しく市販のパン頂いたときは朝食にしちゃうけど。
おからパウダーか大豆粉で糖質オフしてるんだけどタンパク質もとれるしおからの方は食物繊維も豊富で嬉しいの~。
さらにうちのパンはバターやミルク卵もカットしちゃってることが多いけど美味しく食べれてます😊
バターやミルク、卵も使わない事が多くなりましたが美味しく食べれてます~😊
30%程度をおからパウダーや大豆粉に置き換えての糖質オフ
タンパク質もとれるしおからパウダーは食物繊維も豊富で腹持ちもいいから嬉しいの♬
本当に半年は使えます!
これ、2個目なんですがそろそろ買い換えたいなと買いに行ったらないの😭
エコロジーな僕、お気に入りなのに…今のがダメになったらまたオーブンペーパーに戻ってしまいます😭
アルモンみんな乗っけちゃいました😃
がっつり変えちゃうと発酵しにくかったり食感も大分変わってきちゃいますが全体の30%をおからパウダーや大豆粉に置き換えて作ると美味しく糖質オフできますよ🎵
糖質オフのみならずタンパク質もとれるしおからパウダー使えば食物繊維も豊富なパンになりますよ~
さらにうちはバター、卵、乳製品もカットして作ることの方が多いです。
全体の30%程をおからパウダーや大豆粉に置き換えて作ってます。
あんまりガッツリ変えると発酵しにくくなったり食感も変わってしまいますが30%程だと問題なく発酵してくれて美味しいですよ~
おからパウダーで置き換えた場合は食感もっちりとした感じの生地になります。
おからパウダー、大豆粉共に小麦粉より腹持ちもいいので糖質オフだけどお腹いっぱいになれてさらにタンパク質もとれますよ~
おからパウダーの場合は食物繊維も豊富です😊
朝ごはんだよ~
そして今日もうち、ピザの朝でした~🍴
今日もやっぱりおから入りの糖質オフピザです🎵