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手料理
  • 2023/10/08
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ミックスピザ🍕

みんなの投稿 (24)
私の定番のおから入りのピザ生地にあるもん手当たり次第に乗っけて焼いたピザ🍕
安定の美味しさです😊
みったんさん♡お疲れ様です!

( ゚∀゚)ウヒョー!!
モノホンピザ🍕🍕
具だくさんなピザ🍕
めちゃくちゃうまそう♡♡
めっちゃ食べたい😍😍
おから入りでヘルシー生地♡♡
最高だ〜♡♡
おからも入っているピザ生地🍕

食物繊維も摂れる優れものだね。

具材も豊富で美味しそう♡

四角も良いね👍
みったん から おかち
おかちさん~♡
アルモンデピザどうぞ🍕✨ドキドキ
いつもありがとヽ(*´∀`)ノ
アルモンみんな乗っけて焼いたピザです~。
糖質オフになるに加えて食物繊維、豆なので何気にプラスタンパク質もとれちゃいます~もぉわが家は定番です。おから入り
以前は大豆粉で糖質オフしてましたがお値段&食物繊維からしてもおからチョイスに…✨
確かこの時全然綺麗にまあるく伸ばせなくて←手伸ばしです
四角となりました😅
みったん から とんちん
にゃー😱
返信押し忘れました🙏
おから入り😳✨
ヘルシーだね〜🍕✨
具沢山で美味しそー😋💕
みったん から こずりん
そぉなの数年前から自家製パンは生地の30%位をおからパウダーや大豆粉に置き換える糖質オフパンに切り替えてバターや卵、乳製品も使わない(使うときもありますが)シンプルスタイルに変えました❗️
あるもん豊富!!
カラフルうまそー🤤💕
おから入り生地見るからに
ふっくらですね😆😆😆

🍕めっちゃ食べたくなってきたー😂
みったんさん❤️こんばんは✨

おから入りの生地だからヘルシーに頂ける生地ですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

めちゃ大きなピザに色んな具材で美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。色合いも良いですね♪♪♪
おからでヘルシーピザ🍕
カラフルで見た目も綺麗✨

具だくさんで美味しそうだな💕
食べてみたいなぁ🥰
みったんさーーん♡
こんばんは〰️🌙*゚


いっぱい乗ってて美味しそう!!
おからの生地も美味しそう!!
たべた〰️い😍😍

四角で下が黒いのかっこいいね!!😍👍👍
みったんさん、こういう手当たり次第あるもんのっけピザが間違いなく美味しいのよー❤️❤️❤️
生地におからいりなんですね!
いいこと聞いた❤️
おはようございます

おから入りのピザ生地~😍
カロリーOFFで良いですね😃
ふっくらするのかな?
食感はどんなかなあ?

アルモン手当たり次第!
私もそれは一緒だよ➰😁
具だくさんミックスピザ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
めっちゃ美味しそう😋😋😋
おから入りの生地がいいね✨

私はビール片手に
食べたいよ😋😋😋
(´□`*)アーン…💕︎
みったん から まりお
そしてわが家本日も朝食ピザでした🍕
今日もおから入りピザ生地
数年前から緩めの糖質オフパンに切り替えました~🍞
糖質オフできて食物繊維もタンパク質もとれるから一石三鳥✨✨
みったん から いっちゃん
いっちゃん~
何年前からだろ?
緩めの糖質オフパンに切り替えました😊
平日の朝もずーっとトーストにコーヒーやココアだったんだけど平日の朝はご飯にお味噌汁スタイルに変えて休日だけ自家製パンに数年前からチェンジしました。
息子のお弁当が始まり米の消費が激しく市販のパン頂いたときは朝食にしちゃうけど。
おからパウダーか大豆粉で糖質オフしてるんだけどタンパク質もとれるしおからの方は食物繊維も豊富で嬉しいの~。
さらにうちのパンはバターやミルク卵もカットしちゃってることが多いけど美味しく食べれてます😊
みったん から まぁちゃん
まぁさん…数年前から自家製パンはなるべく糖質オフに切り替えました。
バターやミルク、卵も使わない事が多くなりましたが美味しく食べれてます~😊
30%程度をおからパウダーや大豆粉に置き換えての糖質オフ
タンパク質もとれるしおからパウダーは食物繊維も豊富で腹持ちもいいから嬉しいの♬
みったん から まなまな♡
下のオーブンシート100均の繰り返し使えるシートです!
本当に半年は使えます!
これ、2個目なんですがそろそろ買い換えたいなと買いに行ったらないの😭
エコロジーな僕、お気に入りなのに…今のがダメになったらまたオーブンペーパーに戻ってしまいます😭
アルモンみんな乗っけちゃいました😃
みったん から chicaocafe
数年前から自家製パンは緩めの糖質オフに切り替えました。
がっつり変えちゃうと発酵しにくかったり食感も大分変わってきちゃいますが全体の30%をおからパウダーや大豆粉に置き換えて作ると美味しく糖質オフできますよ🎵
糖質オフのみならずタンパク質もとれるしおからパウダー使えば食物繊維も豊富なパンになりますよ~
さらにうちはバター、卵、乳製品もカットして作ることの方が多いです。
みったん から fumfum
うち、数年前から緩めの糖質オフパンに切り替えまして実はいつもおからか大豆粉で糖質オフしたパンなんですが
全体の30%程をおからパウダーや大豆粉に置き換えて作ってます。
あんまりガッツリ変えると発酵しにくくなったり食感も変わってしまいますが30%程だと問題なく発酵してくれて美味しいですよ~
おからパウダーで置き換えた場合は食感もっちりとした感じの生地になります。
おからパウダー、大豆粉共に小麦粉より腹持ちもいいので糖質オフだけどお腹いっぱいになれてさらにタンパク質もとれますよ~
おからパウダーの場合は食物繊維も豊富です😊
みったん から からあげビール
流石からちゃん~🍺
朝ごはんだよ~
そして今日もうち、ピザの朝でした~🍴
今日もやっぱりおから入りの糖質オフピザです🎵
沢山もぐもぐ止まりません❤️ご馳走様です!
みったん から りさ
昔のお料理にまでもぐもぐありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
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