• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/10
  • 190

5/4(月・祝)夕食 スープカレー。コンビーフとトマトのマヨチーズ焼き。キュウリ、大根、夏みかんのサラダ。

みんなの投稿 (1)
具が多すぎて、とてもスープカレーに見えませんが(^^;)
サッポロみやげのスープカレーの素と
先日懸賞で当たったS&Bのカレールウを使用。
トリ手羽元と、じゃがいもニンジンかぼちゃナスピーマンミニトマトまいたけエリンギに水菜。
水菜以外は一度素揚げして軽く煮込む。
チーズ焼きの方のトマトは水煮缶使用。#スープカレー
もぐもぐ! (19)