SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで人気のある海鮮レストランで食事をしました。
一品はホタテのガーリック蒸し。先日の『エビのガーリック蒸し』と同じですが、やはりウマイ❗️上に乗ってる春雨がエキスをたっぷり吸ってて、それがウマイ😅🎶
もう一品は、待望の巨大シャコ。塩コショー炒めで。ガーリックと塩コショーで炒めて、春雨を揚げたのがまぶしてある。ウマイ、それよりもデカさに驚き😳
身は分厚くブリブリでした👍✨
もう日本に帰って来たので、ゆっくりまとめてアップします💪
香港の旅~🎵
楽しんでる様子のスナップに😍⤴
珍しい食べ物ばかり❗《*≧∀≦》
飲茶😊 カスタード饅 可愛い😉
おかえりなさい😌🎶🏠
いっぱい食べてきました〜😋🎶
自分のお土産もいっぱい買ってきました〜😆
カスタードまん、一年前は食べられなかっなので良かったです✌️表情が何ともGOOD👍✨
続きも写真を整理しながらアップしたいと思います👋
ネイホウ〜〜❣️
今更ながら、、、GW香港はこちらだったのですね〜〜👍
私もゲストが来ると必ず行く最近のマイブームはラマ島です‼️
そして、やっぱり天虹🌈が一番いいですね〜〜✨
1時間半トレッキングからのビールと海鮮はサイコーです👍
シャコはやっぱりマストイートですね❣️
見てたら食べたくなりました😊
ラマ島、新発見で楽しかったです❗️
レインボーに着くまでの山道散歩が想像以上でキツかったです😅途中で暑さに負けてココナッツジュース飲みそうになりました😂
レインボーの何軒か前のお店で缶ビール買って飲んじゃったんですけどね💪💕
レインボーでは、奮発して食べた巨大シャコ、美味かった〜〜😋🎶
あのお店、周辺の雰囲気は最高でした。ホント行ってよかったです👍✨