SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒と水を入れて、沸騰したら、
鶏肉を入れて、
ゆっくりと10秒数えて、火を止めて、
冷めるまでそのまま‼️
コツは、
大きめ鍋で、
しっかりと鶏肉が完全に浸かるまで水を入れる‼️
鶏肉が少しでも出てるとパサつくにです❤️
もっと柔らかくしたい方は、
バッター液に漬けてから、茹でるとより一層、柔らかいです💕💕💕
胸肉を美味しく食べたくて😍
#簡単料理 #節約料理 #肉料理 #塩鷄#胸肉 #バッター液