SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、最近ビタミンB群をとりたくて、旦那さんが鶏レバー食べたいというので初めて、ハツも入ってるの下処理が
、、頑張りました💪
下処理し、塩胡椒、酒、軽く小麦粉ふり、先に炒めて、取り出し、もやしニラオクラを焼肉のタレで炒めて、レバーを戻しオイスターソースを入れて、炒めて出来上がり。
美味しかったです。
ご馳走様でした💓
レバーの下処理とかやった事ないわ。
美味しそう😊
下処理したの?凄いね✌️さすがnoeちゃん何でもバッチリやっちゃうね✨🤗尊敬だわ💓